مملكة الدالي  للروحانيات والحكمة  ***  الكشف والعلاج المجاني والمتابعة وعلاج كل الامراض الروحية  eddouali@hotmail.com = 0021698814085

مملكة الدالي للروحانيات والحكمة *** الكشف والعلاج المجاني والمتابعة وعلاج كل الامراض الروحية eddouali@hotmail.com = 0021698814085 (https://www.eddouali.net/vb/index.php/index.php)
-   سور وآيات من القرآن الكريم (https://www.eddouali.net/vb/index.php/forumdisplay.php?f=31)
-   -   حصن عظيم من الجن و لمن يعمل بالتحضير (https://www.eddouali.net/vb/index.php/showthread.php?t=7249)

الشيخة ام يس 02-20-2013 07:22 AM

حصن عظيم من الجن و لمن يعمل بالتحضير
 

<TABLE class="sites-layout-name-one-column sites-layout-hbox" cellSpacing=0 xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><TBODY><TR><TD class="sites-layout-tile sites-tile-name-content-1">
بسم الله الرحمن الرحيم و اذا قرأت القرآن جعلنا بينك و بين الذين لا يؤمنون بالأخرة حجابا مستورا و جعلنا على قلوبهم أكنة أن يفقهوه و في أذانهم وقرا و اذا ذكرت ربك في القرآن وحده ولو على أدبارهم نفورا و قل الحمد لله الذى لم يتخد ولدا و لم يكن له شريك في الملك و لم يكن له ولي من الذل و كبره تكبيرا و الصافات صفا فالزاجرات زجرا فالتاليات ذكرى ان الهكم لواحد رب السماوات و الأرض و ما بينهما و رب المشارق انا زينا السماء الدنيا بزينة الكواكب و حفظا من كل شيطان مارد لا يسمعون الى الملأ الأعلى و يقدفون من كل جانب دحورا و لهم عذاب واصب الا من خطف الخطفة فأتبعه شهاب ثاقب يرسل عليكما شواظ من نار و نحاس فلا تنتصران هو الله الذى لا اله الا هو عالم الغيب و الشهادة هو الرحمن الرحيم هو الله الذى لا اله الا هو الملك القدوس السلام المؤمن المهيمن العزيز الجبار المتكبر سبحان الله عما يشركون هو الله الخالق البارىء المصور له الأسماء الحسنى يسبح له ما في السماوات و الأرض و هو العزيز الحكيم تحصنت بأسماء الله الحسنى ما علمت منها و ما لم أعلم من شر أصناف الجن و أنواعها و أجناسها و خاصها و عامها و مسلمها و نصرانيها و يهوديها و مجوسيها و حرها و عبدها و ذكرها و أنثاها و منعت أذاهم و شرهم و كيدهم و مكرهم و تخيلهم و لمسهم و بسر اسم الله الأعظم الحي القيوم الرحمن الرحيم المانع الرافع المولى النصير القاهر القادر المقتدر الولي الحسيب الكافي الوافي جل اسمه و تعالت عظمته لا تقربوني و لا أهلي و لا ولدي و لا مالى و لا أصحابى و لا جيرانى في ليل و لا في نهار و لا يطرق أحد منهم دارى و لا دراهمى الا طارق يطرق بخير أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق بسم الله الذى لا يضر مع اسمه شيء في الأرض و لا في السماء و هو السميع العليم و لا حول و لا قوة الا بالله العلي العظيم .

من واظب على قراءته يكون محفوظا باذن رب العالمين


</TD></TR></TBODY></TABLE>


منقول

الشيخة امل 02-20-2013 09:39 AM

رد: حصن عظيم من الجن و لمن يعمل بالتحضير
 

زامير 02-20-2013 11:53 AM

رد: حصن عظيم من الجن و لمن يعمل بالتحضير
 

بارك الله فيك
http://up99.com/upfiles/gif_files/bM179720.gifموضــــــــــــــــوع مميز

الشيخة ام يس 02-20-2013 02:34 PM

رد: حصن عظيم من الجن و لمن يعمل بالتحضير
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امل (المشاركة 40536)

http://www.p-yemen.com/highstar/arog...0%28104%29.gif

الشيخة ام يس 02-20-2013 02:36 PM

رد: حصن عظيم من الجن و لمن يعمل بالتحضير
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زامير (المشاركة 40546)

بارك الله فيك
http://up99.com/upfiles/gif_files/bM179720.gifموضــــــــــــــــوع مميز

http://www.p-yemen.com/highstar/arog...0%28104%29.gif

المناجي 02-26-2013 02:34 PM

رد: حصن عظيم من الجن و لمن يعمل بالتحضير
 
http://files2.fatakat.com/2010/12/12936135911967.gif


الساعة الآن 06:09 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Designed & TranZ By faceextra

Adsense Management by Losha

مملكة الدالي للروحانيات والحكمة
vEhdaa 1.1 by NLP ©2009