مملكة الدالي  للروحانيات والحكمة  ***  الكشف والعلاج المجاني والمتابعة وعلاج كل الامراض الروحية  eddouali@hotmail.com = 0021698814085

مملكة الدالي للروحانيات والحكمة *** الكشف والعلاج المجاني والمتابعة وعلاج كل الامراض الروحية eddouali@hotmail.com = 0021698814085 (https://www.eddouali.net/vb/index.php/index.php)
-   سور وآيات من القرآن الكريم (https://www.eddouali.net/vb/index.php/forumdisplay.php?f=31)
-   -   آيات عظيمة للحرز (https://www.eddouali.net/vb/index.php/showthread.php?t=3849)

زامير 04-16-2012 12:53 AM

آيات عظيمة للحرز
 
بسم الله الرحمن الرحيم
(الحمدلله رب العالمين*الرحمن الرحيم*مالك يوم الدين*اياك نعبدواياك نستعين*اهدناالصراط المستقيم*صراط الذين انعمت عليهم غير المغضوب عليهم ولا الضآلين)
( آلم*ذلك الكتاب لاريب فيه هدى للمتقين*الذين يؤمنون بالغيب ويقيمون الصلاة ومما رزقناهم ينفقون*والذين يؤمنون بمآأنزل إليك ومآأنزل من قبلك وبالأخرةهم يوقنون*أولئك على هدى من ربهم وأولئك هم المفلحون)
(الله لااله إلاهوالحي القيوم لاتأخذه سنة ولانوم له مافي السموات ومافي الأرض من ذاالذي يشفع عنده إلابإذنه يعلم مابين أيديهم وماخلفهم ولا يحيطون بشئ من علمه إلابما شآء وسع كرسيه السموات والأرض ولايؤده حفظهما وهو العلي العظيم )
( ءامن الرسول بمآأنزل إليه من ربه والمؤمنون كل ءامن بالله وملائكته وكتبه ورسله لانفرق بين أحد من رسله وقالوا سمعنا وأطعنا غفرانك ربنا وإليك المصير*لايكلف الله نفساإلاوسعها لهاماكسبت وعليها مااكتسبت ربنا لا تؤاخذنآ إن نسينآ أو أخطأنا ربنا ولاتحمل عليناإصرا كما حملته على الذين من قبلنا ربنا ولاتحملنا مالا طاقة لنا به واعف عنا واغفرلنا وارحمنآ أنت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين )
( إن ربكم الله الذي خلق السموات والأرض في ستة أيام ثم استوى على العرش يغشى اليل النهار يطلبه حثيثا والشمس والقمر والنجوم مسخرات بأمره ألا له الخلق والأمرتبارك الله رب العالمين*ادعواربكم تضرعا وخفية إنه لايحب المعتدين*ولاتفسدوا في الأرض بعد إصلاحها وادعوه خوفاوطمعا إن رحمت الله قريب من المحسنين )
( قل ادعوا الله أو ادعوا الرحمن أيا ما تدعوا فله الأسماءالحسنى ولا تجهر بصلاتك ولاتخافت بها وابتغ بين ذلك سبيلا*وقل الحمدلله الذي لم يتخذ ولدا ولم يكن له شريك في الملك ولم يكن له ولي من الذل وكبره تكبيرا )
( والصافات صفا*فالزاجرات زجرا*فالتاليات ذكرا*إن إلهكم لواحد*رب السموات والأرض ومابينهما ورب المشارق*إنا زينا السماء الدنيا بزينة الكواكب*وحفظا من كل شيطان مارد*لا يسمعون إلى الملإ الأعلى ويقذفون من كل جانب*دحورا ولهم عذاب واصب*إلامن خطف الخطفة فأتبعه شهاب ثاقب*فاستفتهم أهم أشدخلقا أم من خلقنآ إنا خلقناهم من طين لازب )
( يامعشرالجن والإنس إن استطعتم أن تنفذوا من أقطار السموات والأرض فانفذوا لاتنفذون إلا بسلطان*فبأئ الاء ربكما تكذبان*يرسل عليكما شواظ من نار ونحاس فلا تنتصران )
( هوالله الذي لاإله إلا هو عالم الغيب والشهادة هو الرحمن الرحيم*هو الله الذي لآإله إلا هو الملك القدوس السلام المؤمن المهيمن العزيز الجبار المتكبر سبحان الله عما يشركون*هو الله الخالق البارئ المصورله الأسماء الحسنى يسبح له مافي السموات و الأرض وهو العزيز الحكيم )
( وأنه تعالى جد ربنا مااتخذ صاحبة ولاولدا*وأنه كان يقول سفيهنا على الله شططا*وأنا ظنناأن لن تقول الإنس والجن على الله كذبا*وأنه كان رجال من الإنس يعوذون برجال من الجن فزادوهم رهقا*وأنهم ظنوا كما ظننتم أن لن يبعث الله أحدا*وأنالمسنا السماء فوجدناها ملئت حرسا شديدا وشهبا*وأناكنانقعدمنها مقاعد للسمع فمن يستمع الأن يجدله شهابا رصدا )
( بل الذين كفروا في تكذيب*والله من ورآئهم محيط*بل هوقرءان مجيد*في لوح محفوظ )

المناجي 04-16-2012 08:54 AM




أخي زامير


جزاك الله خير




وبارك الله فيك

الشيخ الدالي 04-16-2012 09:18 AM

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
بارك الله فيك اخي زامير وجزاك الله خيرا
هذه آيات الرقية الشرعية

زامير 04-16-2012 09:32 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشيخ الدالي (المشاركة 17815)
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
بارك الله فيك اخي زامير وجزاك الله خيرا
هذه آيات الرقية الشرعية

شكرا لشيخنا "الدالي "والاخ "المناجي " و كافة الاعضاء و الزوار على مروركم الذي أسعدني .

منجي 04-16-2012 10:53 AM

http://store1.up-00.com/Mar12/T2z69678.gif

زامير 05-03-2012 06:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منجي (المشاركة 17832)

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية على مرورك العطر .
1100041012

الشيخة امل 08-27-2012 03:30 PM

http://www.lakii.com/vb/smile/32_306.gif

زامير 12-04-2012 10:50 AM

رد: آيات عظيمة للحرز
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امل (المشاركة 29934)

شكرا على المرور و بارك الله فيك

الشيخة ام يس 12-04-2012 11:10 AM

رد: آيات عظيمة للحرز
 
بارك الله فيك ورحم والديك

زامير 02-20-2013 12:20 AM

رد: آيات عظيمة للحرز
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبة القرآن (المشاركة 35415)
بارك الله فيك ورحم والديك

http://up99.com/upfiles/gif_files/bM179720.gif


الساعة الآن 03:00 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Designed & TranZ By faceextra

Adsense Management by Losha

مملكة الدالي للروحانيات والحكمة
vEhdaa 1.1 by NLP ©2009